Миссия компании:
Своей задачей, мануфактура KOVTYRIN ставит возрождение, производство и распространение шоколада (и шоколадной продукции) по старинным рецептам и технологиям XIX века (bean-to-bar). МЫ верим в какао бобы которые используем – они дают силу, гармонию, счастье, здоровье и отличное настроение на каждый день - тем самым увеличивая продолжительность вашей жизни.
Натуральное сырье:
Мануфактура KOVTYRIN использует для производства шоколада и шоколадных изделий:
- ароматические какао бобы сортов Criollo и Trinitario из стран Южной Америки и Юго-Восточной Азии, которые отличаются особенно высоким качеством и хорошим ароматом обладающие нежным вкусом и приятным тонким ароматом с множеством оттенков (Ява, Тринидат).
- Тростниковый сахар из Колумбии
- Кокосовый сахар из Индонезии (получают путем выпаривания и кристаллизации свежего сока кокосовых соцветий).
- Натуральные добавки (лесные орехи, сухофрукты, специи, сублимированные фруктовые смеси)
Производство:








Всего на производство одной плитки шоколада (по технологии bean-to bar) требуется не менее 7 дней.
Заключение:
Основными направлениями в разработке новых видов кондитерских изделий мы видим совершенствование ассортимента шоколада для детского и диетического питания, увеличение количества белка, снижение содержания углеводов, и в первую очередь сахаров.


